г. Тюмень,
ул. Полевая, д.109/9, оф.104
Мебель: школьная, офисная, торговая, металлическая. Оборудование для ЖКХ и складов Климатическая техника: кондиционеры, обогреватели, сушилки для рук.
8 (3452) 62-62-55
8 919 934 09 99

Заказать звонок
МЕНЮ

Для маленьких и больших художников!



В разделе "УЧЕНИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ" - "Мебель для спецклассов" для художественных школ и просто для кабинетов ИЗО мы предлагаем напольные и настольные мольберты из дерева. Данные мольберты изготавливаются из экологически чистой сибирской сосны высшего сорта, не имеющей видимых изъянов и внутренних повреждений. Мольберты поставляются в собранном виде.
Классические мольберты представлены в двух вариантах высоты: 175 см и 200 см. 

                                      
Для начинающих художников рекомендуется мольберт высотой 175 см. Если рост художника превышает 175-180 см, то в таком случае целесообразней использовать мольберт высотой 200 см.  
Мольберты регулируется по высоте (от 60 см от пола до 175 или 200 см в верхней точке), а также по углу наклона (с помощью задней ножки). При этом центральная штанга остается неподвижной, как при регулировке высоты, так и при регулировки угла.

Мольберт может комплектоваться дополнительной широкой нижней полкой, стаканчиками и планшетом.

Так же предлагаем идеальные ученические станки начального уровня - Хлопушка

                             

Данный мольберт наиболее востребован в художественных школах и студиях изобразительного искусства.  Он отличается компактными размерами и наличием встроенного фанерного планшета. Его  легко складывать, переносить из класса в класс и хранить. Возможно, в целях экономии места,  приобретение двухстороннего ученического мольберта, за которым одновременно могут работать два человека. Работать за ним можно как сидя, так и стоя.

Замечательный выбор для начинающих художников - настольный мольберт! Максимальный размер планшета, который можно на него поставить, 30х40 см. 

                        

Мольберт полностью изготовлен из натурального дерева, без применения химических красителей и лаков, абсолютно безопасен для детского здоровья. Такой мольберт занимает совсем немного места, его легко хранить, а по удобству использования он практически не отличается от напольных моделей, поэтому пользуется спросом и у взрослых художников.

Для изготовления мольбертов используется только качественная древесина, которая тщательно сортируется и обрабатывается исключительно ручным способом. Благодаря этой технологии деревянные изделия не имеют изъянов, дефектов, отличаясь при этом доступной стоимостью. 

* Цена на мольберты варьируется в зависимости от объема заказа.